反逆黑白/白黑存文处
坑多,慢放,一定会填完!

完结文整理请见下面连接(主页连接也有~)
http://haosk.lofter.com/post/1fb1aa_8fdee83

© 团子滚滚
Powered by LOFTER

A Brutal Oath(108)

第一百零八章


果然鲁路修复活了之后,周围的一切都变了。


朱雀在娜娜莉的脸上再次看到了那个熟悉的笑容。娜娜莉坚强又温柔,就算在鲁路修离去之后也从未吝惜过自己的笑容,然而记忆中那种在兄长的守护下发自心底无忧无虑的笑容却独属于鲁路修。Zero只是一个工作上的伙伴,能够保护娜娜莉远离危险,却不能给予对方心灵上的慰藉,而复活的鲁路修可以。


朱利安一展的是朱雀从未见过乖巧可爱。这也难怪,在Zero的秘密被发现之前,Zero对于朱利
安而言只是仇敌,他无需让仇敌喜爱。鲁路修的复活让朱利安有了真正的家庭,不至于让仇恨继续占据他幼小的心灵。


因为鲁路修的复活,一切看起来都那么充斥着希望。


然而并不是所有人都需要希望的。


朱雀觉得自己变得奇怪起来。自从鲁路修回到这里,他变得无法控制自己的情绪,明明已死的人不会再有情绪的产生,这让朱雀感到害怕。害怕那个本该已被葬送的“枢木朱雀”也随着鲁路修的复活而苏醒过来。


左眼中的炙热让朱雀无时不刻地可以感受到另一个生命与自己紧紧地联系着,心跳、呼吸,这些本只为了Zero而运作的行为,此时却牵系着另外一人。这段由标记而联系在一起的孽缘本已被朱雀亲手斩断,却又由他再次接起,造成的结果便是他再次在作茧自缚中挣扎起来。


所以鲁路修不应该被复活吗?


朱雀摇了摇头,看着娜娜莉和朱利安充满了希望的神情,他又怎能再次将这份希望葬送呢?他能做到的只有远离那个会让Zero变得奇怪的因素,在影响不至于无法控制之前。


“Zero大人,反叛军已经占领了新潘多拉贡周围的多个城市。因为这次的旧皇派的复辟,世界各地都出现了规模不一的叛乱,超合众国可以支援的兵力有限。”


“无妨。”朱雀收敛心神摆了摆手,幸亏Zero的面具很好地隐藏了他的神情,让周围的人不至于发现在这样危机的关头,Zero还在为个人的琐事分神。


从独裁者Zero的手中夺回真正的民主,多么讽刺的口号。朱雀轻蔑地看了一眼大屏幕上显示的战况分析,为了夺回曾经王公贵族的特权不惜发动战争,破坏来之不易的和平,他不能原谅任何人践踏为和平作出的牺牲。

评论
热度 ( 64 )