反逆黑白/白黑存文处
坑多,慢放,一定会填完!

完结文整理请见下面连接(主页连接也有~)
http://haosk.lofter.com/post/1fb1aa_8fdee83

© 团子滚滚
Powered by LOFTER

Puppy Love(42)

Forty-second Step


“主人,还有什么需要我帮忙的吗?”


清冷却不失亲近的声音蓦地响起,让鲁路修不由地打了个激灵。他回过头,视线触及主动收拾着碗筷的身影便又慌乱地移开,狼狈地扭过头去掩饰自己的失态,“不……不用,刚发生那种事,你还是去看会儿电视吧。”


“主人,我的伤已经好了。”摇了摇头,朱雀二哥手上的动作未停。


鲁路修暗暗叹了口气。他并不是没有看见自己躲开与朱雀眼神相触那一瞬间,二哥绿色眼眸中所流露的黯然,只不过鲁路修此刻的心境令他实在无法坦然对上那双清澈无垢的眼睛。


鲁路修不知道自己到底是出了什么问题,自从那一个犹如蜻蜓点水的轻吻之后,每每与朱雀二哥身处同一空间时,他的心脏总是不争气地乱了节拍。仿佛一夜之间,朱雀二哥的一举一动都带上了不为人知的奇特魔力,能够不费吹灰之力搅乱鲁路修的心池。


就如同此时,仅仅只是来自朱雀的注视,就仿佛化作了实质,挟裹着炙热的温度灼烧着他的每一寸皮肤。


“真的没事,乖,回沙发上坐好。”胸口的悸动无法抑制,鲁路修只能一边祈祷着朱雀不会发现自己的异样,一边从朱雀手里抢过需要清洗的碗筷,从对方的眼前夺路而逃。


*  


自从那件莫名其妙的事件之后,朱雀二哥渐渐察觉到了鲁路修对他的疏远。


手指抚上有些干裂的嘴唇,二哥不觉内心一阵慌乱,果然是因为那个吻吗?


那时情不自禁地在主人的嘴上亲了一口,二哥尝到的是一种酸酸甜甜的幸福滋味,没有什么能比确定自己对主人的爱更让他感到兴奋的了。


那主人也是这样“爱”他的吗?


朱雀二哥怀着满满的期待观察着鲁路修的一举一动,然而在主人待他倍加温柔的同时,一种疏远感侵蚀了他的心,由一片炙热慢慢转凉。


“二哥,”小弟的声音从意识中传来,一贯的无忧无虑被淡淡的担忧所替代,“你是不是不开心?”


“……不,没什么。”像一个做了坏事的孩子,二哥慌张地摇了摇头,他觉得这一次自己可能真的犯了个无法挽回的错误。回想起被那个坏人强吻时的厌恶感,二哥不由地打了个寒颤,难道主人再被他亲吻时也是同样的感受吗?


小弟没有再继续追问,但二哥可以感受到来自意识深处朦胧的暖意。那是来自他两个兄弟的无声关怀,也是他们不离不弃的承诺。然而生平第一次,二哥锁起了心扉,将那份惧意小心地藏在了其中。


主人的脚步声由远及近而来,二哥竖起耳朵,猛地从沙发上站了起来,小心翼翼地唤了声:“主人!”


尴尬的笑容浮现在鲁路修嘴角,从二哥的注视下移开视线,“怎么还是你?小弟没有出来吗?”


“呜……”所有的侥幸都被主人的话语击成了碎片,二哥不禁从喉间发出了一声呜咽,棕色的犬耳从头顶冒出,恹恹地耷拉在软软的卷发间。


“对不起,主人,是我错了。我那时不该昏了头……如果主人不喜欢,我就再也不会出现在主人面前了。”


评论 ( 2 )
热度 ( 33 )