反逆黑白/白黑存文处
坑多,慢放,一定会填完!

完结文整理请见下面连接(主页连接也有~)
http://haosk.lofter.com/post/1fb1aa_8fdee83

© 团子滚滚
Powered by LOFTER

A Brutal Oath(77)

第七十七章


“这应该是最后一战了,”气势浩大的大军中央,年轻的皇帝倚坐在战舰指挥席上,望着遥遥相对的敌军堡垒轻轻勾起唇角,“就让演出在这里落下帷幕吧。”


舰桥的大屏幕上,兰斯洛特·阿尔比昂展着绿色的光翼,银白色的装甲在几乎将天空掩盖的KMF中依旧是最为耀眼的存在,而屏幕的一角兰斯洛特舱内朱雀的面容却是平静中透着果决。


“为我带回胜利的喜讯吧,我的骑士,”敛起笑意,鲁路修凛然站起身,随着挥动的手臂,朗声下令,“全军出击!”


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


又一支KMF分队消被芙蕾雅的光芒吞噬,比起那时自己射出将大半个东京吞噬的芙蕾雅时痛苦悔恨的心境,如今目睹着成百上千的士兵在Geass的操控下成为了替死的人墙炮灰,他却已感觉不到愤怒,只剩下无论付出多少牺牲都要达成目标的决心。从某种角度而言,现在的他已同鲁路修同流合污。


雷达上的友军标识逐渐被闪烁的“LOST”字样替代,随着代表布里塔尼亚士兵的小点成片消失,朱雀的心中不免生出几分焦虑:被Geass操纵的傀儡士兵所剩无几,消耗战只能是一时之计,必须尽快改变己方在芙蕾雅压制下的被动局面。驾驶舱的屏幕蓦地亮起,朱雀抬起头,鲁路修的面容出现在他的视野中。


“朱雀,妮娜的芙蕾雅中和装置完成了。”


鲁路修的来信让朱雀感到一丝救赎,“我需要做什么?”


“在芙蕾雅抵达预订位置前的19秒内,我会用蜃气楼计算周围的环境数据,而你的任务就是将输入了数据的中和装置在爆炸前击中芙蕾雅。留给你的时间只有0.04秒,朱雀,你能够做到吗?”


“Yes, Your Majesty.”


——和鲁路修在一起,就没有什么做不到的事。就算到了今天朱雀还是如此坚信着。


19秒的时间转瞬即逝,看着显示器上的计时器飞快地趋近于零,朱雀却越发得冷静,等待着那一个随时会响起的命令。


“朱雀!就是现在!”


——就是现在!红色的异光在朱雀的眼中涌动,兰斯洛特应声而动,脱手的长矛划破长空,径直袭向芙蕾雅弹头;与此同时芙蕾雅散发的妖异光芒黯淡下来,在风雨欲来的平静中酝酿着能够吞噬四周的恐怖能量。就在这电石火光的一刹那,中和装置分毫不差地击中目标,在数道屏息等待的目光中,一触即发的庞大能量悄无声息地消散在空气里。


Geass“活下去”的诅咒让他与鲁路修再次与死亡擦边而过。被中和的芙蕾雅弹头已经失去了它的威力,还未来得及张启绝对防御的达摩克里斯就在眼前。


“趁着现在,突入达摩克里斯的内部!”


评论
热度 ( 54 )