反逆黑白/白黑存文处
坑多,慢放,一定会填完!

完结文整理请见下面连接(主页连接也有~)
http://haosk.lofter.com/post/1fb1aa_8fdee83

© 团子滚滚
Powered by LOFTER

A Brutal Oath(74)

第七十四章


绘有布里塔尼亚皇室纹章的飞机降落在阿修福德学院前的空地上,鲁路修在周围超合众国KMF的层层监视下踏出了飞机机舱。


“鲁路修!你是鲁路修吧?你和朱雀究竟是怎么回事?回答我啊!”


一阵呼喊声让鲁路修微微瞥过视线,只见爬在隔离墙上的利瓦尔正被警卫强硬拉下,硬了硬心,鲁路修装作什么也没有察觉一般,收回了视线。


“鲁路修·Vi·布里塔尼亚皇帝陛下,这里就由我来带路吧。”卡莲复杂的目光落在鲁路修的身上,片刻后迎上前去,正式疏离地向对方问好。


这个皇帝的身份没有Zero与阿修福德学院的那段过去,鲁路修也同卡莲一样,以初次见面该有的笑容回答道:“啊,麻烦你了。”


熟悉的学生会馆大厅,那是他与娜娜莉曾经生活过多年的地方,只剩下与卡莲两人单独相处。在通往二楼的台阶前,带路的卡莲突然停下脚步回过头。


“你和朱雀究竟打着什么主意?”


“为了世界的和平加入超合众国啊。”讥诮地勾起唇角,鲁路修故意给出了无人相信的答案。


卡莲果然猛地紧皱眉心,怒意从脸上一闪而过。深吸了一口气,她又问:“你和朱雀复合了?”


“复合?”鲁路修微微挑起眉,仿佛卡莲问了一个奇怪的问题。


没有理会鲁路修的敷衍,卡莲耐着性子再次开口:“你们的孩子呢?”


鲁路修没有收回他的浅笑,“死了,在芙蕾雅的光芒中,和娜娜莉一起。”


蓦地收了声,卡莲的视线微微移开,沉默了良久才重新看向鲁路修,“不管怎么样,我已经选择了站在超合众国的这一边,之后如果发生了什么事情,我会毫不犹豫地与你为敌。”


“啊,那就请这样吧。”平静地说着,鲁路修抬手示意卡莲继续带路。


*


走进会场,四周投来的各异目光令鲁路修不自觉地嘴角微扬。没有采取任何抑制信息素的措施,鲁路修大大咧咧地将他Omega的身份展示在各国代表之前,一排排会议席上,代表们脸上那憎恨厌恶却又无从宣泄的表情很好地娱乐到了他。或许在他们眼里,自己这个Omega没有资格站在这样的舞台之上,但是很快他们便会为自己狭隘的眼界而后悔。


走到台前,突然平地而起的高墙将他封闭在一个狭小的空间内,在面前的墙面上的显示屏中,担任超合众国议长的神乐耶出现在那里,“鲁路修皇帝陛下,请原谅我们这样的行为,这也是为了一点保障。”


“没关系,我理解。”鲁路修笑答道,不愧是神乐耶想到用这样的方式来防备他的Geass,但是……


听着神乐耶那一长段对超合众国投票机制的冗长说明,鲁路修维持着笑容在心中默默计算时间。


——来了。鲁路修突然直直地将手臂高举过头顶指向天空,与会的超合众国代表纷纷下意识地仰头顺着他手指的方向望去。


“什么?”


“枢木朱雀?”


一声轰然巨响,被击碎的房顶中,兰斯洛特·阿尔比昂缓缓地降落在会议厅正中,而包围着鲁路修的高墙也早已不复存在。


“不准对皇帝陛下无理。”


望着带有绿色光翼的银白色KMF,鲁路修不禁露出满意的笑容,不愧是朱雀,到场的时间分毫不差,也只有朱雀才能完成这样出人意料的奇袭。


神乐耶手指紧紧揪住衣裙,强自镇定地质问会场正中央的布里塔尼亚皇帝:“鲁路修,你这是要挟持超合众国代表吗?”


“挟持,你在说什么?”鲁路修笑得肆意,“你们不是要民主吗?那就继续投票吧。”


评论 ( 1 )
热度 ( 54 )