反逆黑白/白黑存文处
坑多,慢放,一定会填完!

完结文整理请见下面连接(主页连接也有~)
http://haosk.lofter.com/post/1fb1aa_8fdee83

© 团子滚滚
Powered by LOFTER

A Brutal Oath(39)

第三十九章


太平洋奇袭作战后


鲁路修茫然地游荡在街头。


救出娜娜莉计划的失败仍旧沉重地压在他的肩头,他仿佛仍能够看见娜娜莉拒绝自己的邀请转而将手伸向朱雀的那一幕,这一段记忆深深刺痛了鲁路修的内心。而令他失魂落魄地出现在这里的真正原因却是娜娜莉在继任总督仪式上的宣言。


娜娜莉宣布了要继承尤菲米亚的遗愿,继续行政特区日本的政策,这对于鲁路修而言才更像是晴天霹雳。他一直以来想要守护的妹妹站到了他的对立面,彻底地否定了他的做法,更可笑的是娜娜莉才是他决定要通过叛乱改变世界的起点。被从根本粉碎了一直以来的努力,鲁路修发现他已经没有继续奋斗的理由了。


漫无目的地穿梭在租界和贫民区交界的小巷里,当鲁路修回过神的时候,他已经站在了一个死胡同里,五六个形迹可疑的人正在做着什么交易。片刻后,他意识到那群人手里拿着的是致幻药物Refrain,理智告诉他赶快离开,但是彷徨的思绪让他已无法做出回应。


做着非法交易的团伙这时发现了鲁路修这个误闯者,“你还是学生吧?这么晚了还在这里晃什么?”


沉默地看着那些做着不法交易的布里塔尼亚人,鲁路修已经放弃了逃走的念头。


“你刚才都看到了吧?”鲁路修继续的无言惹恼了被打断交易的人,其中的一个布里塔尼亚人揪住了他的衣襟,粗鲁地将其扯到了跟前,手下的异样触感让布里塔尼亚人顿了一顿。“哦,看来刚才是我误会了,这原来是一个还在哺乳期的Omega!怎么游荡到这里来了?是被给你标记的Alpha抛弃了吗?”


对方的发言让鲁路修厌恶地微微蹙起眉头,却没有作出太多的反抗。


“仔细看看,还真是张漂亮的脸啊!”男人带着猥琐的笑容,抚上了鲁路修的脸颊,“既然没有Alpha疼你,让我陪陪你也行。”


“真是让人看不下去。”扔下这句话,鲁路修取下了眼中的隐形眼镜,Geass的能力让他轻松地摆脱了麻烦,徒留那些人渣在原地持续着荒唐可笑的行为。


从地上捡起被那些布里塔尼亚人遗落的Refrain注射器,鲁路修在手里摆弄着枪型的注射器,视线追随着其中装盛的药品液体起起伏伏。


“鲁路修?你在这里做什么?”


注射器从鲁路修的视线里消失,他抬起头,望向沉着一张脸将Refrain拍落到地上的来人。


“卡莲?”


“就因为娜娜莉的那些话,你就在这里意志消沉了吗?”卡莲的眉间紧紧皱在一起,厉声的话语如同一柄利剑刺向鲁路修,“给我振作点,你以为我为什么花了这么大力气把你找回来?鲁路修,我们还需要你啊!”


Zero?黑色骑士团?在娜娜莉决意与他为敌后,一切都变得可笑起来,看着眼前Alpha的少女对他期冀的目光,鲁路修只觉得刺眼地想要避开,“你们需要我的什么呢?我只是一个无力的Omega,连你都可以上了我。”


“啪!”


鲁路修的脑袋顺着力道偏向一边,被卡莲重重扇到的脸颊残留着阵阵的刺痛。


“鲁路修,你现在是Zero,你有责任让我们看到你向我们承诺过的梦想的实现!”


望着坚强的少女流泪远去的背影,鲁路修呆立在原地。责任、梦想,他还有战斗下去的的力量吗?


-----

继续是一章过渡章,朱雀掉线一整章= =

评论 ( 18 )
热度 ( 67 )