反逆黑白/白黑存文处
坑多,慢放,一定会填完!

完结文整理请见下面连接(主页连接也有~)
http://haosk.lofter.com/post/1fb1aa_8fdee83

© 团子滚滚
Powered by LOFTER

A Brutal Oath(32)

第三十二章


——原来如此……原来是这样吗……在我的日常中,那种如芒在背的违和感……原来那些全是虚假的记忆吗?一切都想起来了,我是……我是——Zero!


原来虚假的感受才是真实,鲁路修这才发现一直以来自己都活在一个巨大的谎言之中。他便是那个挑战布里塔尼亚却被“处决”的恐怖分子,黑色骑士团的领导者——Zero。顿时鲁路修被悲伤和愤怒所包围,那里有一个不能被原谅的人。


——我不会祈求你的原谅的。鲁路修,我们是朋友吧?


枢木朱雀!


鲁路修细细品味着这个名字从舌尖划过时所带来的恨意。布里塔尼亚皇帝篡改了他的记忆,让他遗忘了自己的身份和所爱的人,虽然可恨但还比不过那个名字。枢木朱雀,那个他深爱的男人,不仅在自己最需要帮助的时候选择了背叛,还将他带去仇人面前邀功,最后竟然还利用他遗忘真实记忆后遗留下来的那份感情,碾碎了他的尊严,夺去了他的自由,更为卑劣的是用他们的血脉反过来控制自己。


——不可原谅,绝对不能原谅!


“鲁路修,看你的样子是全都想起来了吧?现在的你感受如何?”


“你们在旁边看了多久了?看到我肚子一天天大起来却一无所知的样子,一定特别觉得特别愚蠢可笑吧?”一股怨怼的怒气涌上心头,鲁路修回答卡莲的声音里带着无法掩盖的涩意。


“迁怒于别人的样子才更难看。”C.C.无起伏的语调代替卡莲作了回答,金色的眼睛却故意没有移到鲁路修脖子以下,“冷静下来,现在我们没有时间,你确定要把它用在发泄怨气上吗?”


视线扫过自己隆起的小腹,鲁路修猛地抬起头,一秒也不愿意多停留在属于自己身体的那一个部位上,“冷静,你让我怎么冷静?”


“鲁路修大人……”


“你是……咲世子小姐?”熟悉而久违的声音让鲁路修暂且忘记了方才的愤怒,他扭过头,入目的却是一张从未见过的陌生脸庞。怔愣了一瞬之后,鲁路修想起了咲世子的伪装绝技,随即另一个重要的问题浮上他的心头,“娜娜莉呢?”


女忍者的脸上流露出自责和歉意的神色,“抱歉,鲁路修大人,娜娜莉大人被布里塔尼亚皇帝接走了,我晚到了一步。”


“什么?娜娜莉在皇帝的手上?!”鲁路修不禁后退了一步。


既然咲世子出现在了这里,那么C.C.和卡莲应该也是靠着她的伪装技巧才潜入医院的。而从她们选择这里的原因来看,监视自己的人应该不止朱雀和洛洛才对。这个认知让鲁路修紧咬住嘴唇,低头扫了眼自己隆起的肚子又移开视线。娜娜莉还在皇帝的手上,他不能冒险暴露自己恢复记忆的事实。虽然他巴不得把这个还未出生的碍眼的生命就此扼杀在腹中,但是为了他自己和娜娜莉,还有黑色骑士团,他不能那么做。就算这个孩子的出现从一开始就是个错误,可他现在也只能让这个错误继续下去了。


“哈哈哈哈,错的不是我,是这个世界!”疯狂的大笑渐歇,却不能化解心头苦涩之痛,被背叛玩弄的痛苦化作复仇的怒火在鲁路修的心中燃烧,“朱雀,你不是想演戏吗?很好,我奉陪!我要把你加诸在我身上的耻辱加倍奉还。”


C.C.走近鲁路修身边,“看样子,你已经有答案了?”


深吸了一口气,鲁路修让自己的理智暂时抑制住临近崩溃的情绪,用此时能够达到的最为冷静的声音问道 :“现在黑色骑士团是什么状况?”


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


鲁路修那里难道发生了什么事吗?朱雀心绪难安地坐在诊疗室里。他知道在机情局的监视下,鲁路修那边理应不可能发生什么,这应该只是他的多虑。但是透过连接传来的鲁路修剧烈的心情起伏却对安抚他的不安没有什么帮助。


理智告诉他收起自己的怀疑,但是直觉却向他大喊着相反的话语。就在朱雀忍不住想要起身去查看鲁路修的状况时,诊疗室的房门被打开了,鲁路修的身影出现在了他的视野里。


“朱雀,你怎么了?那么紧张的样子……”视线落在朱雀的身上,鲁路修讶异地挑起眉,“刚才心电图的结果出来了,并没什么大问题。”


“没什么……”朱雀摇了摇头,掩盖住自己的失态,顿了顿后问道,“鲁路修你没什么事吧?”


“我?”反问了一句后,鲁路修脸上的惊讶被温柔的笑意所替代,“我什么事也没有啊。”


评论 ( 13 )
热度 ( 86 )