反逆黑白/白黑存文处
坑多,慢放,一定会填完!

完结文整理请见下面连接(主页连接也有~)
http://haosk.lofter.com/post/1fb1aa_8fdee83

© 团子滚滚
Powered by LOFTER

A Brutal Oath(28)

第二十八章


浴室中传来了“哗哗”的水声,独留朱雀一人躺在卧室那张双人床上。不久后鲁路修就会从浴室出来,而他又不得不带上那副温柔的假面具,陪仇人演一出相爱的情侣戏,更讽刺的是必须留在这里虚与委蛇的原因也正是他扮演的这份深情。


然而朱雀觉得他快要演不下去了。


水声不知在什么时候已经消失,随着浴室的房门打开的声响,鲁路修挟裹着一团雾气,手持毛巾擦拭着头发从中走出。在注意到朱雀的视线后,对方下意识地抬手扯了一下浴袍的衣襟,拢紧浴衣微微侧身,用身体阻挡住了他的目光。


但是为了任务朱雀还是不得不演下去。


“不用感到害羞。”从床上坐起,抬首将目光注视在鲁路修的身上,朱雀扯出一个勉强的微笑,“你是不想让我看到你的身体吗?”


“不,也不是……”从朱雀的角度只能看见鲁路修染上红晕的侧脸,不知是因为浴室里的蒸汽还是朱雀的话。


从床上起身,朱雀走到鲁路修的面前,在对方惊讶的目光中拿走了其手中的毛巾,嘴角挂着微笑把鲁路修按到椅子上,“来,我来帮你把头发吹干,现在你可不能着凉。”


吹风机的轰鸣声正好可以取代交谈,让朱雀不用较劲心思怎样继续与鲁路修的对话,只是逃避并不能解决问题。


吹干头发后,鲁路修从椅子上站起,却不料腰带被椅子的扶手勾住。松开的浴袍下,鲁路修的身体一览无遗,不小心将视线落在那里的朱雀不由地心神一震,动摇的内心让他无法再将眼睛移开。


原本平坦的胸膛已经微微鼓起,渐渐发育成了乳房的样子,然而出奇的,女性的器官在鲁路修身上也没有太多的违和感。而没有衣物的遮掩后,鲁路修腹部的隆起更让朱雀觉得刺眼。与当初不注意就会忽视的轻微曲线已经有了天壤之别,朱雀一旦思及在那里孕育着一个生命,一个结合了他和鲁路修基因的幼小生命,就感到喉头一阵发紧。


察觉到了朱雀的视线,这一次鲁路修没有急忙地掩饰,只是自嘲地扯了扯嘴角,“果然看起来很可怕吧?”


“不,怎么会,我只是从没有见过怀孕的男性,所以有点惊讶。”朱雀连忙摇头否认,却不经意间流露出了真正的心声,“它已经这么大了……”


“你想摸一下吗?”鲁路修说着,便牵起朱雀的手,将它放在了自己隆起的小腹之上。


手下隔着皮肤,起初只能感受到从鲁路修身上传来的体温,但是紧接着突然而来的微微颤动让朱雀整个人都僵硬了起来。


“感觉到了吗?刚才的胎动。”没有察觉朱雀的异样,鲁路修垂下的眼中带着笑意,“从一个多月前就开始了。我本来没想过要留下他的,但如果是你想要的话……”


“这是我们的孩子……”朱雀喃喃着,不知道该如何面对这个已被他残忍地决定了命运的生命。它的出生就不被祝福,并且注定无法得到幸福的家庭,它的开始就是一场骗局,在还未出生前便被作为了利用的工具。如果说鲁路修是最有应得,那么这个孩子又犯下了什么罪?


不,朱雀知道这个孩子本身并没有罪,而有罪的是自己。


——这是我和鲁路修的孩子。


评论 ( 13 )
热度 ( 82 )