反逆黑白/白黑存文处
坑多,慢放,一定会填完!

完结文整理请见下面连接(主页连接也有~)
http://haosk.lofter.com/post/1fb1aa_8fdee83

© 团子滚滚
Powered by LOFTER

A Brutal Oath(15)

第十五章


阿修福德学院祭


洋葱被刀刃切开,其中的汁水随之溅出,辛辣的气息扩散在空气之中,鲁路修觉得鼻子一酸,眼前立即被雾气蒙住。


“鲁路修?”


突然朱雀的大脸出现在了眼前,鲁路修仰起脑袋抑制更多眼泪的流下,吸了吸鼻子随口回应了句“没什么”,但是泪腺却不受控制地分泌出更多液体,溢出眼眶顺着他的脸颊滑落。


“鲁路修,你流眼泪了。”伸手抹去从眼角溢出的泪水,朱雀笑着从鲁路修手中接过刀,替代对方站在了砧板前,“这里交给我就行了,鲁路修不是还有别的事要做吗?虽然料理不行,但我的刀工可不比鲁路修差到哪里去。”


徒劳地又抽了抽鼻子,鲁路修顺从地把位置让给朱雀,向对方投去一个感激又羞涩的微笑。朱雀这些体贴的举动很大程度地缓解了他这段时间以来的焦躁心情,让鲁路修体味到丝丝甜蜜。


“啊,我的眼睛!你们两个就不能体谅体谅我们这些孤家寡人的心情吗?!”


闻声扭过头,鲁路修看见利瓦尔站在门口,夸张地拿手掩住了自己的双眼,语气沉痛,好似受到了莫大的精神刺激。


“你在乱想些什么?”瞪了利瓦尔一眼,但鲁路修还是退开了几步,故意和朱雀拉开了距离回首继续道,“这里就交给你了,我先走了。”


“嗯,交给我就行了。”自信满满地比划了下手中的刀,朱雀点了点头,“鲁路修,你的脸有点红。”


“哦……天啊,这样了都不忘了秀恩爱吗?”故意拖长了语气,利瓦尔没有从眼睛上放下的手捂得更牢了,“鲁路修你就老实交代了吧,这两天补课完了之后,朱雀是不是一直都住在你那儿?”


伸手扯住利瓦尔的胳膊,把对方从门前拖开了几步,鲁路修一边走一边没好气地扯开话题:“别说这种蠢话了,走吧,还有好多事等着呢。”


“我说啊,你们俩真是那个关系也不用遮遮掩掩的,别在意其他人的眼光,反正我们已经不会惊讶了,要说惊讶还不如说知道你是Omega的时候呢……”


被鲁路修随口敷衍了几句之后,利瓦尔仍旧兴致勃勃地喋喋不休着,但是鲁路修已经失去了听下去的兴趣,或者说他对这整个学园祭都毫无兴趣。


黑色骑士团的运营是真正需要凝神关注的事情,而他现在却不得不被困在这里运营这个被和平的假象麻痹了的学生们的学园祭,鲁路修握着手机不耐烦地给各个社团下达着命令。而原本将朱雀拉拢至黑色骑士团的行动却因为尤菲米亚,越发变得难以实现,在与朱雀的朝夕相处中,鲁路修清楚地知道朱雀与尤菲米亚是一类人,他们抱有一个同样天真美好的幻想,就算那么的虚无缥缈,但却让他们之间的关系变得更为紧密,紧密到就算是鲁路修也无法介入其中。


不甘心!鲁路修不愿意承认自己的挫败,但看着事态却越来越无力挽回,仿佛朱雀就要被从自己手中夺走了一般。不,立即摒弃了这些无谓的猜想,鲁路修知道自己是在杞人忧天。就算朱雀和尤菲分享着同一个幻想,他与朱雀之间也拥有旁人无法踏足的感情,他需要对自己对朱雀都多一些信心。


暂时将混乱的思绪清出脑中,鲁路修步向学校的监控室,在那里娜娜莉正等着他。本想回到妹妹身边,以此消减萦绕自己无必要的焦虑,但鲁路修却在那里见到了一个意想不到人物。

评论 ( 2 )
热度 ( 71 )